Acara Pelantikan IPNU IPPNU

• SUMBERPASIR.PAKIS
  • Jul 22, 2023

Pada tanggal 16 Juli 2023, IPNU IPPNU mengadakan acara Pelantikan dan Rapat Kerja IPNU IPPNU Masa Khidmad 2023-2025. Tempat pelaksanaan diadakan di MINU Desa Sumberpasir.

Tujuan diadakannya acara ini adalah sebagai Pelantikan Kepengurusan IPNU IPPNU masa bakti 2023-2025 dan pemaparan rapat kerja oleh IPNU IPPNU Masa Khidmad 2023-2025. Acara ini dihadiri oleh Pengurus Ranting NU Sumberpasir dan PAC Nahdlatul Ulama Kecamatan Pakis, serta ibu-ibu Fatayat NU Ranting Sumberpasir dan teman-teman KKN Universitas Negeri Malang.

Selamat dan sukses untuk ketua IPNU IPPNU. Semoga dapat mengemban amanah yang telah diberikan dan memberikan kontribusi positif bagi perkembangan IPNU IPPNU Sumberpasir. Melalui acara tersebut diharapkan menjadi ajang untuk memperkuat persaudaraan dan kerja sama antar anggota IPNU IPPNU.