Bakti Sosial Khitanan Massal yang Dihadiri Bapak Kepala Desa Sumberpasir

Minggu 02 juli 2023 komunitas dari 87 Edan Poll bersama ARS GUARD mengadakan acara sosial yakni khitanan massal. Dimana acara sosial tersebut dihadiri Bapak Muhdlor selaku Kepala Desa Sumberpasir. Acara khitanan massal berlangsung di Taman Pendidikan Quran (TPQ) Al-Umari Dusun Ngrangin Desa Sumberpasir, Kecamatan Pakis Kabupaten Malang. Khitanan massal ini diadakan dalam rangka syukuran milad komunitas 87 Edan Poll yang ke -8.

Acara berlangsung dengan sederhana dan berjalan lancar tanpa ada hambatan. Seluruh peserta khitanan massal tampak riang sambil menahan kesakitan. Bapak Muhdlor mengucapkan terima kasih kepada komunitas 87 Edan Poll atas diselenggarakannya acara khitanan massal tersebut. Alhamdulillah para wali dari peserta khitanan massal juga turut senang atas diadakannya acara tersebut. Serta semoga di milad yang ke-8 ini komunitas 87 Edan Poll dapat terus bergerak menyebar kebaikan dan kebermanfaatan terutama untuk lingkungan sekitarnya.