REMBUG STUNTING DESA SUMBERPASIR

• Rembuk Stunting Sumberpasir
  • Jul 31, 2024

Sumberpasir 31 Juli 2024 telah di laksanakan Rembuk Stunting dimana acara tersebut guna memberikan edukasi tentang stunting yang mana di hadiri oleh Kades Bapak Muhdlor, Babinsa Bapak Rohmad, Babhinkatibmas Sumberpasir Bapak Ridi Dwi Prayoga,KIM D'Mas,Kader Posyandu, Pendamping Desa dan Kasipem Kec pakis.

penting acara tersebut dilaksanakan Rembuk stunting merupakan pertemuan dalam rangka membahas hasil perumusan kegiatan melalui diskusi terarah untuk membuat komitmen Desa dan menetapkan kegiatan-kegiatan konvergensi dalam menangani stunting.

Demikian acara tersebut terselenggara dengan dukungan berbagai pihak yang antusias dan terlaksana dengan lancar. terimakasih untuk berbagai pihak yang telah mendukung acara tersebut.